TwitterFacebookYoutube

Hellema.com setzt Cookies ein damit relevante Funktionen unterstützt werden. Wir setzen auch Cookies ein dieser Site zu verbessern und das Benutzer-Erlebnis angenehmer zu machen.  Für mehr Informationen siehe unser Cookie Richtlinien.

verweigernVereinbarung

Unser Unternehmen, unsere Familie

Familienbacktradition seit 1861

Hellema ist ein einzigartiges Familienunternehmen mit über 150 Jahren Erfahrung mit dem Backen der besten Kekse und der Erwicklung erfolgreicher Marken. 1861 begann Andele Hellema, in ländlicher Umgebung in Nordfriesland Kekse zu backen. Aus seiner Bäckerei hat sich inzwischen das Unternehmen Hellema-Hallum entwickelt. Während sich viele Dinge natürlich geändert haben, befindet sich Hellema noch stets im Familienbesitz und bewahrt alte Traditionen. In diesem Sinne verwendet Hellema nach wie vor hochwertige Zutaten und bewährte Rezepte.

Einzigartige Produkte von bester Qualität

Alte Traditionen Hand in Hand mit den Innovationen der Zukunft: neuesten Herstellungstechniken und hochwertigen Qualitätssicherungssystemen. Besondere Aufmerksamkeit wird bei Hellema der Forschungsarbeit und Produktentwicklung gewidmet. Das Ergebnis sind einzigartige Produkte, die den sich wandelnden Bedürfnissen der Verbraucher entsprechen. Darüber hinaus identifizieren sich unsere Mitarbeiter, die oft bereits seit vielen Jahren bei Hellema tätig sind, mit dem Unternehmen.

Internationaler Markt

Durch ihre flexible Unternehmensstruktur ist Hellema in der Lage, schnell auf die Anforderungen des internationalen Marktes zu reagieren. Deshalb werden die Kekse von Hellema in der ganzen Welt verkauft.

Die neue (fünfte) Hellema-Generation entdeckt das köstliche klassische Gebäck wieder und entwickelt leckere moderne Kekse.